пришелица

В мечтаниях о дальнем мире..Придумал образ я отныне
Я на песке его слегка и жизнь вдохнул в него тогда
На чиркал палочкой глаза..потом ресницы лоб
И контур женского лица мне улыбнулся вдруг
 
Украсил волосы ковром ..цветов всех золотых
Ромашки разложил потом по телу,все покрыл
Представил что летим вдвоем по воздуху паря
И что сидим на облаках мечтаем о делах...
 
Но вот промчался пароход,подняв на верх волну
И я скорей запоминал пришелицу свою..
Стихия водная нептун..останови часы..
Пусть время медленней идет..она скорей в меня войдет..
 
Но вот картина на стене..рассказ идет о нем..
сидит парнишка на песке..прибоя ждет приход
И радость света на лицо спустилась вся с небес..
Художник рисовал..ее..и вместе с ней пейзаж....