Судьбы

Судьбы
Мысли повисли петлями,
Связаны судьбы в нить.
Время сжигается в зеркале,
Мы продолжаем жить.

Всё по местам расставлено,
Чтобы не сбиться с пути,
Случаю предоставлено
Души людей спасти.

(28.02.2015г)