Планета любви

Планета любви
Мы с тобой сидим на крыше,
Поднимая взгляды к небу,
Нам поможет кто-то свыше
Разгадать любви планету.

Наверху сгорят кометы,
Ты придвинешься чуть ближе,
Мы нарушим все запреты
И окажемся в Париже!

(27.02.2015г)