Самолеты

Самолеты
Самолеты взмывают как птицы,
Оставляя границу свободы,
Где замерзли от грусти ресницы,
Выжидая спокойной погоды.
 
Пролетая по новым маршрутам,
Растворяются старые лица..
Рассчитаем всю жизнь по минутам,
Чтобы смочь от реалии скрыться.
 
 (10.03.2015г)