ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА

ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА
 
Вы чудесную сказку
Мне подарили.
Всю неделю в той сказке
Я с вами была.
Я была в царстве льдов
И на снежной вершине,
В замке Ля-Ярошель
Вместе с вами была.
По канатной дороге
К облакам поднималась
И в Чегемском ущелье
К водопадам я шла.
На Эльбрус вместе с вами
В одной связке взбиралась
И счастливой, как в сказке,
Я с вами была…