Колокольчик души

Нараспашку живи, свежим ветром дыши
Пусть звенит далеко колокольчик души.
Звон подхватит его колокольчик другой -
Две души высоко зазвенят над землёй.
Этой музыки звон всем напомнит опять -
Колокольчик души наш не может молчать.
Лаже трудно когда, если снова беда -
Колокольчик души не предаст никогда...