ЖАРА

Жара...
Раствориться б в фонтане,
Где бьёт вода.
Да что - фонтан!
В Северном ледовитом
Океане -
И навсегда...
Асфальт расплавился
Шоколадной плиткой.
В мареве искривлённый пейзаж,
Где города почти не видно -
Качается, как мираж...
Жара...
Дайте билет до Магадана.
Что значит - не можете дать!
Что и туда вся авиация встала
И там уже под тридцать пять?!
Жара...
Одна только радость,
Если так можно сказать.
Разделись топлесс бабы
Ну, им то - не привыкать...