Россия

Каким же чутким надо быть,
Чтоб мир по нитке изучить.
Так восхищаться красотой
России - матери родной.

Гулять по лесу босиком
И ощущать свободу в нем.
Со всей душой стремиться ввысь,
Лететь не зная всех границ.

Любить простор бескрайних мест,
Где б ни был ты - нести свой крест,
И никогда не забывать
Россию, Родину и Мать.