Ворон

Тихий ворон крыльями шурша
Садится тихо у окна
И смотрит в окна и грустит,
Так хочет он согреться у печи,
В смотрясь он в лица тех людей
Которых он когда то спас,
Спас он от волков заблудших
Клював он в морды безобразных,
Тем самым сохранив он жизни тех людей
Он благодарности не ждёт.
Подумав,посмотрел и улетел,
Не ждёт он благодарности от всех
Ему лишь бы согреться у печи.