Скажи ка друг ты мой любезный!

Типичный день,всё как обычно
Всё в голове как каламбур,
Скажи ка друг ты мой любезный
Что ждёт,что делать будешь ты.
Тебе хочу я подчиниться
Обговорить с тобой все беды,
Всю жизнь тебя любить я буду
Ты лишь скажи и я уйду.
Умру я вместе со своей любовью
Тебе сказать я не смогла
Тебе ведь больше не нужна.