Врачебная ошибка

Бывают у врачей ошибки?
Бывают- ответите вы.
Но если это не врачей ошибка
А ваша например.
Давайте приведем пример,
Вот стало плохо вам
Но вы остались дома лечиться сами,
Как хуже стало вам
Так сразу к врачу бежать,
А врач ругать не стал, а лишь сказал
- Лечиться надо у врачей!
И операцию назначил,
А вы сказали что операцию не надо
И домой ушли.
Как слишко плохо стало вам
Вас сразу привезли к врачу ,
Он оперировать вас стал.
Но слишком поздно было
И врач не смог не чем помочь.
Тогда родные ваши,незная правды всей.
Врача ругая и обвинять его лишь стали,
А врач не виноват.
Конечно есть такие случаи
Что врач не досмотрел.
Но как же те врачи что пытались вас спасти.