Тихий вечер,я одна.

Тихий вечер,я одна,
Тихонько в кресле с кружкой чая
Сижу вздыхаю и читаю,
Сегодня день прошёл так быстро
И снова завтра,послезавтра
И дни проходят мимолётом,
Скорей бы счастье повстречать
Забыться и мечтать.