Связь с Небесами

Связь с Небесами не рождается случайно,
она есть плод молитвы и труда.
Когда бываешь ты в тени отчаянья,
то думаешь, что будет так всегда.
 
Но облака по небу пробегают,
и проясняется его голубизна.
А те, кто имя Бога повторяют,
они-то знают, что любовь вольна
 
творить в согласьи с Божьей Волей.
И если с Богом ты - то нет преград!
Преодолеешь и обиду, и недолю,
вознаградит тебя Господь стократ.
 
Но ведь не ради злата и награды
ты трудишься, прекрасная моя.
Молитва и стихи - тебе отрада,
и пишешь ты, дыханье затая.
 
И делишься стихами, что как перлы
жемчужницы в твоих устах.
И ветер дует животворный, и плевелы
просеивает, удаляя страх.
08.08.17