Мой мир

Мой мир выстраиваю я из сущих пустяков -
листов картонных и фольги,
да кучи облаков.
Раскрашиваю я картон
карандашом цветным,
а после приглашаю в дом
гостей, чтоб остальным
хватило места тоже в нём,
чтоб было всем светло.
И совершаю ход конём,
врагам своим назло.
Я в шахматы всех превзошла,
играю словно шах.
Противнику не поддалась
и выставила шах.
Мой мир построю я с нуля
из пустоты и ржи.
И буду петь я тру-ля-ля,
но не терплю я лжи.
10.08.17