Не погаси огонь

Не погаси огонь Души,
пусть будет ярким твоё пламя.
Любовью лишь одной дыши!
Она тебе и свет и знамя.
 
Душа цветёт, когда любовь
в ней занимается пожаром,
и выжжет всё, ты вступишь в Новь,
истлеет наносное. Паром
 
поднимется от врат Души,
а ты взлетишь, мой легкокрылый!
Не потуши огонь свечи!
Не будет жизнь твоя постылой.
25.07.17