Котик

Котёнком был он так недавно
А вот уже большой совсем он стал,
Резвиться также он не перестал
И спит на мне как раньше,
И если я уйду так не надолго
Вернувшись он бежит меня встречать,
Так что же хочу сказать я в заключенье
Люби те тех,кто любит вас.