Глухомань

Тишь да глушь -ни души.
Все повымерли?
Я одна в этом омуте плаваю?
Мне одной не до сна, не до отдыха?
Неужели стихи всех покинули?
 
Что за сбой, что за глюк, что за игрище?
Отчего ни флажка, ни окошечка?
Видно, снова админ развлекается...
Нам сюрприз обновленья готовится...
 
Ой ты, долюшка наша, судьбинушка..
Ой ты, буйная наша головушка.
Не печалься, ложись да посапывай.
Утром всё , даст Господь, восстановится...