ей хотелось..

ей хотелось..

Аудиозапись

ей хотелось.
так петь на французском
из души вырывая....звук.
быть ему...одному лишь
близкой.
среди сотни...девиц..и подруг.
ей хотелось...но только небо.
закрывало...на все замки.
ей..хотелось,но...только он же.
навсегда,попросил.............уйти.
 
будет...жизнь выдавать пробелы.
будет скучной..опять зима.
ей хотелось...но на французском.
не нашлись...для него слова.