Моей Страсти
(Слегка Кот влюбчив! Ой!!!
Ругаюся порой -- Саммм на Себя!
Ой!)
***
Лиза!
Ты своей улыбкой – сносишь мозг!
И чувства будешь.., что давно забыты (???),
Но – всегда – тепломмм!
Лиза!
Словом и…с Тобою – Душа поёт!
И будоражишь -- тех забытых мЫслей --
Что заснули Сноммм!
Лиза! Лизавета!
Кот Тебе – приветоммм!!! Песнь споёт!
Мила, нежна Ты!!! Молодости Запах –
В Сердце – Страсти бой!!!
Лиза! Лизавета!
Излучаешь свет Ты!!! Несёшь покой (???),
Меня, смущаясь, -- наглость мою терпишь!..
Знай, что Кот – «С Тобой»!!!
(Моё предложение – «в силе!»…
Лиза!
Кот... Кот очень и даже...
Ну! Слегка уж если -- обормот...
"Управляемый!" Ага!)))
---
06.08.2017/-- 00:20