Я письма к тебе не жгу

Я письма к тебе не жгу
Я письма к тебе не жгу,
Складываю и оставляю.
И завтра опять приду,
Сегодня возможно теряю.
 
Ведь просто зашла луна
И мысли во мне словно спицы.
Как ты там родной без меня?
Как небо тебе наше снится?
 
Не бойся любовь...Не уйду!
Сегодня закрыла двери,
А завтра опять сломлю
И тихо скажу "Я верю".
 
Я письма к тебе не жгу,
Истерик впредь не имею.
Лишь образ в себе твой ношу.
Я жду тебя!
Да!
И я верю!