В ОЖИДАНИИ

В ОЖИДАНИИ
 
Боже, как безумно быстро
Тают календарные деньки!
Лишь с тобой все время мои мысли,
Волнами бегут к тебе они.
 
Ты придешь! Ты должен, должен
Вернуться невредимым и живым!
Иначе для меня погаснет солнце,
И станет мир нелепым и пустым.
 
Знаю, ты вернешься, мой желанный!
Ты придешь! Я очень тебя жду!
Тороплю час встречи долгожданной,
Чтоб сказать, как я тебя люблю.