В тебе ни капли правды!

А ты пустой,
В тебе ни капли правды.
Ты лжец и лицемерная свинья.
Я за тебя судьбу поставила на карту,
А ты скотина, трус...
Да нет тебя!
Таких как ты
Людей я не встречала.
Ты не актёр не мастер волшебства.
Ты самый подлый лжец,
С начала до начала!
Простой, пустой...
Да нет тебя!
Я думала, что я бываю лживой,
Корила сотни раз себя.
Пожалуй покурю в сторонке я уныло.
Таких подлейших не встречала я.
Ты очень не обычная скотина...
Прям посланник солнца, света и небес.
Ты знаешь,
Благо я по жизни горделива.
Прощай пустой,
ты уже исчез!