Колесо жизни
Аудиозапись
Кто-то вертит, кто-то крутит
Этой жизни колесо.
Для кого-то лёгким шагом,
А кому - галопом всё.
Для кого-то Солнце светит,
Отдавая все лучи.
А кому-то достаются
Только отблески Луны.
Не поймёшь, каким мерилом
Отпускается товар.
И цена за что какая -
Не лукавый ли продал.
У кого без сожаленья
Всё до нитки отберут,
А кому с благоговеньем
И задаром поднесут.
Не ропщу я и не ною,
Это просто мысли вслух.
У меня намного больше,
И недаром, и не вдруг.
Даже если б предложили
Жизнь другую мне прожить -
Снова эту попросил бы,
Чтоб с тобою рядом быть!