Мы - пленники страстей
Аудиозапись
Как много о любви
Красивых слов сложили –
Кто до меня хоть раз
Был пленником страстей!
И как теперь мне стать
Для Вас неповторимым,
Передавая то,
Что на душе моей?
Быть может, рассказать
Про то, как я случайно
Как в зеркале себя
Во взгляде уловил?
Но сколько до меня
Об этом говорили,
Кто до меня хоть раз
В глазах любимой был!
А, может, рассказать
Про голос словно песню,
Что слышит пилигрим,
К святыне путь держа.
Но сколько до меня
Об этом говорили,
Познавших эту сласть,
С любимой говоря!
Как тщательно для нас
Отмеривают горе.
А счастье всем одно -
На острие копья.
Спасибо Вам за то,
Что Вы со мною рядом.
Спасибо Вам за то,
Что рядом с Вами я.