О ней

Костлявые плечики барышни скромной 
Прикрыты печальным плащом. 
Она наблюдает за жизнью сторонкой 
Оставив дела на потом. 
Балкончик украшен слезами и скорбью 
На пальце безбрачия кольцо. 
Еловую ветку лепешкой коровьей 
Под ноги прохожих кладет. 
Приходит, лишь мойры закончат работу, 
Отправлены нити в утиль. 
Костлявая барышня с легкой походкой 
Задует тихонько фитиль.

04.08.2012.