Милорд, я вас люблю

Милорд, я вас люблю
Эх, взглянуть бы сейчас в ваши глаза,
Провести рукою по вашим волосам,
Легонько коснуться губами шеи...
А после сесть к вам на коленки,
Почувствовать ваши губы на своих
Потом улыбнуться вам и произнести:
Милорд, вы знаете, я вас люблю...
После услышать в ответ:
Вы прекрасны и чувство взаимно...