Маленький мир

Маленький мир
Так хочется проснуться
И с головою окунуться
В наш маленький мир.
Мир, где все просто и знакомо.
Где нет места ссорам и обидам.
Где мы друг другом дорожим.
Где вечные признания
И нежные поцелуи
Где рук касания
И губ прикосновения
Где глаза от счастья сияют
Там куда спешим всегда.
Вот это место раем зовётся
Вот это настоящий рай на земле