Я тебя люблю

Как прекрасен мир ранним утром
Он напоминает мне нас
В том зеленом парке
Где светило ярко солнце
И чистое небо над нами.
Мы были вдвоем
Такие счастливые.
Руки твои крепко обнимали меня,
Губы нежно целовали.
В мыслях было лишь одно:
Я тебя люблю и без тебя не смогу.