Я от любви летаю

Я от любви летаю
Я от любви летаю
Словно на крыльях
Я ведь знаю, что
Ты меня любишь
Я знаю, что ты рядом,
Даже когда между нами километры
Я знаю - ты рядом, ты близко.
Ты всегда придешь мне на помощь.
Ты меня обнимешь, поцелуешь...
И успокоишь словом или объятиями.
Это не столь важно,
Главное - ты рядом
И я рада.