Я хочу

Я хочу
Я хочу быть рядом с тобой.
Прикоснуться губами к лицу,
Запутавшись рукою в волосах.
И глазами тебе улыбнуться.
Услышать любимый твой голос.
Ощутить руки твои на моем теле.
Увидеть глаза твои, наполненные любовью.
Окунуться в наш маленький мир
С головой на миг.
Хочу всю жизнь провести с тобой, мой милый.