Безумие

Безумие
Люблю тебя до безумия
Хотя безумие давно во мне
И лишь ты знаешь,
Что такое наше безумие.
Знаешь, нас не поймут многие,
Но нам и не нужно их понимание.
Ведь мы есть друг у друга
И это безумно здорово.
Между нами километры,
Но разве для любви
Помеха расстояние?
Многие назовут нас безумными,
Но разве это их дело?
То что есть между нами
Принадлежит лишь нам.
Мы не пустим никого
В наш маленький мир.
Мы многое упустили
За время ссор и расставаний,
Но и многое поняли.
Да, наверное мы
Немного сумасшедшие
Раз столько раз
Расставались и вновь сходились,
Но разве нам не наплевать
На предубеждения и гордость?