Маскарад любви окончен

Маскарад любви окончен
Кружимся в ритме немого танца,
В ожидании "завтра" прекрасного свечи жжём,
Просим у Времени нового шанса,
Но незаметно к финалу идём.
Вчерашнее небо казалось намного ярче.
Сегодня же солнце, но мрак вокруг.
И ночи прошедшие были намного слаще.
Сейчас-тишина. Только сердца стук.
Как мила и обманна цветная баута,
Что знакомых скрывает черты.
На раскаяние есть лишь минута.
Долой маску! И больше в глаза мне не ври!
Брось маску к подножию фальши!
Вижу, встрече ты нашей не рад.
Прочь притворство! И двигайся дальше,
Завершая любви маскарад.