Ангел со мной

Ангел со мной
О, ангел мой, ты предо мной
Лицом как парень молодой
И свод искрится золотой
Прям у тебя над головой.
 
Улыбки на устах привет,
В глазах манящий яркий свет
И белых крыльев силуэт,
Мне отдаешь большой букет.
 
В нем изобилие цветов
И отблески ярчайших снов,
В них радость, счастье и восторг,
И я с тобой пойти готов.