Твое сердце

Твое сердце, сжимая в ладонях,
Поцелую, прижму, что есть мочи,
Пусть в грехах обвинят и прогонят,
Я его не отдам, это точно!
Буду холить его и лелеять,
Став бессмертной от века до века,
Защитить дорогое сумею,
Сердце любящего человека.
Мы с тобою уснем на рассвете,
Наслаждаясь волшебным молчаньем,
Мое сердце, волнуясь, ответит,
На руках твоих частым звучанием.