Модератор.

Модератор.
Он экипажа член, Имперского Титана,
В руках банбластер у него.
Куратор сайта и судья всех хулиганов,
Как кондотьер, борец с грехом.
 
Теперь он Царь и Бог и Мать-Природа,
И твёрдою рукой проложен курс.
Его девиз стоит на страже сайта входа,
Каков есть мОдер, таков и есть ресурс.
 
И путь его совсем не прост,
Как кажется на первый взгляд.
Редактор юзеров, его безгрешный пост,
Над Броуна движением вершить обряд.