Аутодафе изгнанья.

Аутодафе изгнанья.
Какой-то адскою, холодною иглой,
Космическая боль пронзила моё сердце.
Повержен ниц, мой прах земной,
И сломана моей надежды дверца.
 
Моя душа опять обнажена,
И как рабыня на продаже.
Кому-то обольстительна, но всё ж побеждена,
Бессмысленным в своей  удачи стражем.
 
Как голубь бьётся о стекло,
В надежде обрести свободу.
Но видно время не пришло,
Ей воспарить по небосводу.
 
Пытаюсь как-то усмирить,
Свои стремленья и мечтанья.
Но карму видно мне не изменить,
На постаменте аутодафе изгнанья.