Живая сталь.

Живая сталь.
Как торсион от катапульты,
Натянут сталью каждый нерв.
И поединка там адепты культа,
Мобилизуют каждый свой резерв.
 
Горят диодами глаза,
От платы к плате электронов переход.
Ревут трибуны в упоеньи, это всё игра,
И шелестит валюты хоровод.
 
На серую лошадку там никто не ставит,
Есть признанный средь роботов герой.
Но случай и удача правит,
Живая Сталь идёт стеной.
 
Не обращая на нокдаунов поклоны,
От боя получает он экстаз.
Ломая мастерством все неизбежные препоны,
Сегодня нам Живая Сталь покажет класс.
 
И вот Живая Сталь вперёд идёт,
Хук справа, слева, резкий разворот.
Свинг в челюсть, ловкий финт и вот,
Сет в корпус и победный апперкот.