ЯЩИК ПАНДОРЫ 2
Изъян небес – ведь цвет их голубой!
А женщины легко стают врагами;
Понравится - им кто ни будь другой
И все мужчины будут дураками.
Какие песни пел я под луной;
Плакали тучки горькими слезами;
Видно, проблемы были с головой,
Спасибо вам, что мне их показали!
Так неужели страсть была игрой?
О, как легко теперь играть словами;
Спасибо вам, что вы больны не мной,
Мне нравится, что исцелился вами!