МАНИПУЛЯЦИЯ

МАНИПУЛЯЦИЯ
Какая подтасовка
Изменчивых основ;
Дела кричат так звонко,
Не слышно даже слов.
 
Какой свирепый танец –
Захватывает дух,
А я смирён как агнец,
И скромен как лопух.
 
Секли меня как плети
Запреты грязной лжи,
Пока я не заметил,
Что в песнях нет души.
 
Пока я искал место
На кладбище надежд,
Счастливая невеста
Мне выбирала крест.
 
Изучена система,
Но тайну не спасти,
Не мучай меня ведьма,
Дай дух перевести.
 
Всегда лежат в основе,
Где обнаружен прах,
Следы горячей крови
И танцы на костях.