ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ
Взлетела певчей птицей жизнь
И растворилась в снах;
Может над пропастью во ржи,
А может в небесах.
 
Прощай мой ангел и прости;
Нам спеть не удалось,
Ведь райский сад в твоей груди,
Я в нём только гость.
 
Мы вместе - словно тьма и свет –
Любовь не выбирают,
Когда опять придёт рассвет
Иллюзии растают;
 
Надежду нелегко убить,
Реальность хочет жертв;
Когда умру, останусь жить
В твоей слепой душе.