Фантазия сна!

Фантазия сна!
Ты вспомни первый день свидания
Когда из лифта вышли мы
Я помню галстука снимания
Одежду , что снимала ты.
 
Тогда тебя всю обнажая
Мы были счастливы тогда
Сердца свои мы зажигая
То было счастьем того дня.
 
Мечтами я живу по ныне
Я помню каждый эпизод
Они дают мне эту силу
Знай это жизненный пролог.
 
Его не вычеркнуть из жизни
И я запомнил всё любя
Другие эпизоды лишни
Ответы все они неся.
 
Ты женщина моих мечтаний
Компьютер мысль мою заснял
По жизни наши все свидания
Сердечный ритм двоих принял.
 
И вздохи страстные от счастья
Их не забуду никогда
Бывают дни судьбы ненастья
В моей душе ты навсегда.
 
Из мысли выбросить всё можно
Ведь интернет стирает всё
Но чувства страсти он не сможет
Что было , это всё моё.
 
Прошу тебя , ты только помни
Что я тебя всегда любил
И ты прошу меня запомни
Тебя сегодня не забыл.
 
Тебя всегда я вспоминаю
И это делаю любя
Любовь я в память оставляю
Останься милой навсегда!