В Париже

В Париже
Я с тобой гуляю по Парижу...
Трактора не слышно в Елисеевых полях,
Мань, здесь снега нет, хочу на лыжи,
Сыро, ты смотрю, опять в соплях.

Парижаны все глупы и неприличны,
Водки выпил- нету градуса в воде,
Проститутки на Пигале симпатичны,
Но ты всё же лучше в неглиже.

Что, опять тебе понравилась витрина?
Манекены в них стоят безвкусны,
Слишком много света, серпантина,
И наряды, как листы цветной капусты.

Деньги, десять лет на это собирали,
Ты теперь придурка-парижанка!
Ну, нафиг сюда мы прилетали?
Чтоб завидовала Тонька да и Жанка...

Башня Эйфеля громадна, из металла,
Ты туда полезла, обблевалась...
Говорил тебе, не лезь- а ты кричала,
Знаю, с детства высоты боялась.

А в отеле бабы шастают в халатах,
Словно по палатам, как в дурдоме;
Не хватает только самокатов,
А тебя в спортивном увидали- в коме.

Волны в Сене все в презервативах,
Латекса, резины здесь не жалко,
В Лувре видел сексуальные картины,
А зачем в коктель вставляют палки?

Голуби кругом загадили все крыши,
Их ещё придурки чем-то кормят,
Мань, фигово мне с тобой в Париже,
Бъют уже часы на главной колокольне.

Слава богу, завтра улетаем....
В ванной я свинтил дверные ручки,
Сувенир с Парижа- это славно!
Здесь умеют делать эти штучки.

Спать пошли, ходить устали ноги,
Мне приснился наш овин и поле...
Надоели мне парижские дороги,
Вот у нас в селе- кругом раздолье!