НелюбИм

Бьет в лицо нагота не любила, не очень... 
Холод в юных сердцах у детей одноночек. 
Колыбельку души не качала родная. 
Бросив в пропасть дитя в пустоту убегает. 
Нет причин, не смогла, просто, он ей не нужен. 
Так сложилась судьба - в одиночку по лужам... 
Колыбельных простуд отштампованный лик. 
Он один в тишине надрывался на крик. 
Не отца и не мать звал в ночи в забытье, 
Грязно белый халат приходил в темноте. 
Его имя в клочке ровным почерком. Горше.
Он один, как ненужная миру калоша. 
От решёток стандарта к решёткам событий 
Не любим, не желан, не убит, но убитый. 

                        28.08.2012.