Лишний

Улыбаюсь...  Опять третий лишний. 
Минным полем ложиться судьба. 
И в саду среди яблонь и вишни 
Растворились признаний слова. 

Растворились, растаяли. Ветром 
Унесло от меня в никуда. 
Между пройденным и без ответа, 
Между мы и озябшего я. 

Так сложилось... не так... все сложно. 
Слов натянутая тетива. 
Стрелы меткие бьют под кожу 
Проникая туда, где душа. 

Взгляд ее для тебя чудесней, 
Звонче смех и нежнее речь. 
Наша встреча была ошибкой. 
Не заклеить и не сберечь. 

Третий лишний, ну что поделать. 
Облетела в саду листва. 
Только знаю, надеюсь, верю, 
Буду счастлива без тебя... 

08.08.2012.