Стал картины писать я недавно...

Стал картины писать я недавно...
Отклик на стихотворение
СМОЛОЙ И ЗЕМЛЯНИЧНИКОМ ...
 
 
Стал картины писать я недавно,
Понимаю теперь, как ни странно,
Жив художник в картинах своих,
Как поэт проживает свой стих!
 
 
P.s.
Картина на фотографии
Ещё не совсем готова!
Так же, как и в орфографии,
Нужны пара букв для слова! )))