РЕИНКАРНАЦИЯ

РЕИНКАРНАЦИЯ
Я умирал уже раз триста ,
За эти пару тысяч лет ...
То пекарем , то машинистом ,
Рождаясь вновь на этот свет ...
 
Ищу я ЖЕНЩИНУ свою ,
С которой жил я в жизнях прошлых ,
Стоял с которой на краю ...
Лишён с которой мыслей пошлых ...
 
Откликнись , Солнышко моё !
Как выглядишь ты в этой жизни ?
Какое имечко твоё ?
Какой ты предана отчизне ?
 
Когда тебя впервые встретил ,
Была из моего ребра ...
И я ещё тогда заметил ,
Насколько ты ко мне добра ...
 
Я помню-мы с тобою жили ,
Как-будто бы на облаках ...
И херувимы нам служили ,
И нас носили на руках ...
 
И над землёю мы парили .
Летали мы быстрей орлов ...
В вулканах пищу мы варили -
В Везувии неплох был плов ...
 
Летали часто мы с тобою
И хулиганили нередко ...
Об этом Новиков-Прибой
Писал не раз довольно метко ...
 
С тобою мы летали к Ною ,
Ковчег толкал я к Арарату ...
Не мог он справиться с волною ...
И я ему помог , как брату ...
 
А помнишь племя Моисея
Мы разбудили спозаранку ?
А изумление евреев ,
Когда просыпала ты манку ?
 
На Джомолунгме целовались ,
Всё в мире упустив из виду ...
Потом мы так разбаловались ,
Что утопили Атлантиду ...
 
А тот огромный смерч в Небраске -
С тобою мы задали жару ...
И линии в пустыне Наска
Мы процарапали напару ...
 
Хеопс - жестокий фараон !
Ему я строил пирамиду ...
Сгубил людей несчётно он ,
Я до сих пор храню обиду ...
 
Спустились раз , чтоб выпить кофе ,
Глядь - незнакомые места ...
Мы оказались на Голгофе ,
Христа снимали мы с креста ...
 
Вот помню - Жозефина ты ,
Вот - прима древнего театра ...
Тебе лишь раз дарил цветы ,
Когда была ты Клеопатра ...
 
И если ты , читая эти строки ,
Внезапно ощутила дежа - вю ,
Когда появишься ты на моём пороге ,
Скажу тебе как Байрон - I LOVE YOU !!!!
 
Я в этот раз живу в России ...
Такие выпали дороги ...
Пусть не Исус я , не Мессия ,
Мы были , есть и будем БОГИ !