БУТОН НЕРАСПУСТИВШЕЙСЯ НАДЕЖДЫ
Бутон нераспустившейся надежды
Судьбу способен в корне поломать.
И ты в толпе как будто без одежды-
Тебя никто не хочет понимать...
Ход твоих мыслей никому не ясен,
Твой юмор не понятен никому...
Они не видят-мир вокруг прекрасен!
Свободе предпочли они тюрьму...
А ты летишь над ними,словно птица,
И видишь сверху больше,чем другие.
В любой момент ты можешь приземлиться,
Туда,где люди,сердцу дорогие...
Хотя им тоже часто невдомёк,
Что душу твою просто вынимают.
В простых словах им чудится намёк,
Намёки же,увы,не понимают...