Все та же жизнью обреченность
Все та же жизнью обреченность
В бессонных по ночам глазах
И бесконечная влюбленность
Во всех, кто в этом виноват.
Улыбка, как всегда, скромна,
А страсть неудержима,
Мне мало двух: я б завела
Себе штук сто любимых.
Мне хватит нежности на всех
И, упиваясь болью,
Бесстыдной страсти тяжкий грех
Я искуплю любовью.
Декабрь 1999 г.