Я люблю его руки

Я люблю его руки,
Железные, нежные, сильные,
Его мягкие губы,
Смешные, немножко наивные.
 
Не хотела писать о нем,
Вспоминать, звать, хотеть и любить его,
Но в ночь темную за окном
Все смотрю я глазами бессонными.
 
Ждут, зовут лишь его
Две звезды с Пути Млечного,
Наказанием ни за что
Мне любовь моя, бесконечная.
 
Декабрь 1999г.