Три строчки выпустить из плена

Три строчки выпустить из плена,
Из плена мыслей и забот,
Разрушить каменную стену
Между стихами и собой.
 
И стать счастливой от свободы,
Горящей пламенным костром,
И веселиться с Новым Годом,
Мечты оставив на потом.
 
В безумном, радостном порыве
Свои объятья распахну
Всем, кто любил и кто обидел,
Я всех прощаю, всех люблю.
 
Декабрь 1999 г.